Il Salame Piemonte partecipa alle giornate FAI presso il Castello di Masino

Il Salame Piemonte partecipa alle giornate FAI presso il Castello di Masino, promosse dal Crudo di Cuneo e insieme al Raschera, il Bra, la Mela Rossa di Cuneo e Albawine.

il Salame Piemonte è tra i principali prodotti DOP e IGP del Piemonte presentati nel corso delle giornate FAI organizzate nel fine settimana del 23 e 24 marzo presso il Castello di Masino, in provincia di Torino, L’evento si inserisce all’interno delle giornate FAI (Fondo Ambiente Italiano), volte a promuovere le eccellenze architettoniche, storiche e culturali del Paese e la conoscenza delle eccellenze enogastronomiche della nostra Regione . Il prossimo appuntamento insieme ai partners del progetto Cuneo in Tavola - sostenuto con fondi strutturali regionali attraverso il PSR 2014-2020 - è nel weekend del 18 e 19 maggio presso il Castello di Manta.

Top